Tartinade de radis et chèvre frais

Tartinade radis chèvre frais

Tartinade de radis et chèvre frais

Pour 4 verrines ou 8 tartines

Ingrédients :

  • 1 botte de radis
  • 1 échalote
  • 100g de fromage de chèvre frais
  • Persil
  • Poivre

La recette en vidéo ci-dessous.

Préparation

Détacher les radis de la botte, puis les laver. Eplucher et couper en 4 une échalote.

Mixer (mais pas trop fin) les radis avec l’échalote, puis vider dans un saladier.

Ajouter le fromage de chèvre frais et mélanger.

Ajouter le persil. Poivrer. Mélanger.

Verser la préparation dans de petites verrines ou la tartiner sur du pain complet ou aux céréales.

Le petit + de Chloé

Idéale pour apporter de la fraîcheur, cette recette peut se réaliser :
– En apéritif
– En entrée (tartines pour accompagner une salade verte par exemple, ou bien en sauce pour une salade de pâtes)
– En pique-nique (pour garnir un wrap ou un sandwich par exemple)

Laisser un commentaire