Pâtes au poireau et chèvre frais

Pâtes poireau/chèvre

Pâtes au poireau et chèvre frais

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 gros poireau
  • 200g de pâtes complètes crues
  • 4 cuillères à café de fromage de chèvre frais
  • Huile d’olive
  • Curry

La recette en vidéo ci-dessous.

Préparation

Couper et laver un poireau. Le laisser égoutter.

Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle. Y faire cuire le poireau à couvert et à feu doux.

Lorsque le poireau est cuit, ajouter le fromage de chèvre frais, puis le curry. Bien mélanger.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes complètes dans de l’eau bouillante. Les ajouter ensuite à la préparation de poireau.

Le petit + de Chloé

Vous pouvez varier cette recette en utilisant un autre féculent. Le riz se marie par exemple très bien avec le poireau.

Laisser un commentaire